再思30活动正式开始

再思30

 

一个由社企民间高峰会主办、香港社会企业总会合办,让您重新思考生活态度及意义的创新活动。30天,30个让你再思考人生的简单任务:再思与人的关係,再思与环境的关係,再思与社会的关係。

 

活动时间:
2020年9月1日中午12时正 至 9月30日中午12时正

 

活动玩法:
活动爲期30日,参加者须挑战任务清单上的30个任务,每完成一个任务可得1分,完成任务后须于系统的任务清单内提交个人感受或上载相关照片。完成的任务愈多,愈有机会得奖。

 

流程:
参加者进入活动网站后,须以Facebook/ Google帐号註册。如参加者属指定团体,进入个人页面后请输入你的机构/学校名称,以辨识参加者的团体组别。

 

如何获得分数?
1. 任务清单内有详细的任务描述,参加者须根据任务要求提交回应(文字/照片/两者都需要提交)。
2. 参加者完成任务后,按下「前往提交任务」(龙虎榜旁),进入提交任务页面找出相应的任务,再按「提交任务结果」。请在文字方块内输入你的感想或上载照片,如任务需要提交文字及照片,则两者都必须提交才能完成任务。
3. 成功提交后,在提交任务页面的状态栏会显示「已提交」(注意:状态栏应显示「已提交」才算是完成任务)。
4. 每提交一个任务即可获得1分,满分为30分。个人页面中的龙虎榜显示了参加者的分数(即:已提交的任务项目)。
5. 「已提交」的任务可随时编辑。活动结束后,系统会以2020年9月30日中午十二时前递交的版本为准,并自动提交整个表格作评分之用。

 

 

#任务30 社区导赏任务:
– 参加者须走访最少一个导赏地点,于地点拍下照片/自拍照,亦可以寻找导赏地点*张贴的活动海报,扫描海报上的QR Code了解导赏地点。
– 在任务的文字方格内分享你的感想(可参考任务描述提供的问题获取灵感),并上载其中一张照片/自拍照,即可完成任务,获得任务#30的分数!
– 如参加者想分享多张照片,可先用网上软件把照片整合成一张图片,然后上载。

 

活动奖项:
设有个人奖项和团体奖项:
– 个人奖项(名额 :4位):冠、亚、季军、最具创意奖,每位可获$500社企购物礼券乙张;
– 团体奖项(名额 :1间机构):最积极参与奖,可获$2,000社企购物礼券。

 

活动完结后,大会将按照参加者完成任务的分数,以及个人感受和上载照片内容选出四位最能符合「再思30」主题的参加者。得奖者获邀出席2020年10月10日(星期六)下午举行的分享会,亲身分享参与活动的感想。

 

如欲查询,请致电3488 0098或电邮至ses@ses.org.hk与社企民间高峰会秘书处联络。

 

活动报名:https://joys30.ses.org.hk/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注