M052-A 園藝治療與五感植物 蒲寓

社企 Social Enterprises

unnamed

蒲寓是一間由黃金世代(50-65歲人士)創辦及提供主要服務的社會企業。蒲寓的團隊是一群熱愛種植及以人為本的註冊園藝治療師,擁有一個共同理念,希望透過推廣園藝治療服務, 讓更多社會大眾能夠體驗五感植物給人們帶來的正面能量與效益。此外,為提升專業服務質素,蒲寓更連同相關領域專才(包括認知心理學博士及資深社工)成為蒲寓的團隊顧問,提供專業意見,讓蒲寓的園藝治療方案能更具針對性的達致不同的活動目標。

1 Mindful Green Horticulatural Therapy Services (綠耆緣園藝治療服務)
2 Elderly Toy - Smart Tangram Pot ("智趣巧"益智長者玩具)

地址:九龍觀塘興業街4號11樓 Level 11, The Wave, 4 Hing Yip Street, Kwun Tong, Hong Kong

聯絡 Contact