HelperGo

Listing Details

17554572_1814449748820764_4385616098531587460_n

HelperGo

香港九龍長沙灣荔枝角道838號勵豐中心2303-2308室

【HelperGo】是一群希望以科技改善生活的人。

【HelperGo】有感現代人生活繁忙,很多時候對家務瑣事顯得有心無力。因此,【HelperGo】於2015年初創立。【HelperGo】與香港不同的社區中心合作,希望可以藉【HelperGo】手機APP 節省僱主招聘家務助理,陪月員,保姆及護老員的時間。同時,提供更多的就業機會給中年婦女和弱勢社群,幫助她們投身社會之餘,還能顧及家庭彈性地工作。【HelperGo】平台中也有幫手的工作紀錄和前僱主評分,幫助她們更加容易找到工作。

直到現在,【HelperGo】的服務已擴展到其他家居服務,例如:吉屋清潔、寫字樓清潔、長者照顧服務等,以提供全方位優質家居服務。竭力做到「明碼實價」、「專業至誠」、「信心保證」,以求服務盡善盡美。為了強化僱主信心,【HelperGo】制訂收費指引,統一定價系統;同時加強審查幫手,認證其工作證書及安排面試以確保提供專業及優質的服務。

理念
促進香港家居服務發展
香港人對家居服務的需求日漸上升,實在有需要促進香港本地的家居服務發展。每年僱員再培訓局都會舉辦不少erb培訓課程,為這個市場帶來不少生力軍。家居服務是一個有潛力的行業,【HelperGo】希望可以藉一個全新形式的自助配對平台來吸引更多人成為專業家務助理、陪月員和保姆。

釋放婦女勞動力
現時香港法例規定 11 歲以下兒童不能獨留家中,但普遍香港工時超長,婦女若外出工作,小朋友放學後,則不能照顧她們,因而這些母親要被迫留在家中照料子女。有見及此,【HelperGo】希望提供更多就業機會,讓她們能彈性地工作。

幫助基層家庭
【HelperGo】致力一些社區中心及社會企業合作,【HelperGo】希望幫助基層家庭能在居住地區附近工作,以節省交通時間及費用,一方面能改善家庭的經濟負擔,同時方便照顧家庭。

Contact Information