香港社會企業總會有限公司-HKGCSE :: 資料庫
  ENGLISH     简体中文
     
   
 
資料庫 - 香港社會企業總會來ZHO共享紙巾總部參觀考察 返回

5月17日,香港社會企業總會大灣區考察團來中山ZHO共享紙巾總部參觀考察交流,ZHO共享紙巾創始人鄭品等人進行了接待。

  香港賽馬會復康中心院長翁文智、香港社會企業總會有限公司副會長、香港職業發展服務處行政總監姚鴻志、世界心理衛生聯盟前會長、亞洲區工作組織副主席、國際工作組織董事溫麗友、明途聯繫有限公司行政總監CEO鍾偉成等人一起考察了ZHO共享紙巾。

  鄭品對考察團一行訪問ZHO共享紙巾表示歡迎,並簡要介紹了ZHO共享紙巾的發展情況。表示ZHO共享紙巾即將入住香港,能促進香港與內地加強科技合作,把共享紙巾引入香港,為建設美麗香港出一份力。考察團通過對共享紙巾的了解、考察、體驗、交流,對ZHO共享紙巾的共享發展理念贊口不絕,對共享紙巾智能設備的先進科技感到震撼。同時也對ZHO共享紙巾即將入住香港提出了許多有價值的建議。

  香港社會企業總會成立於2009年,致力於促進香港社會企業的發展,為業界營造有利的經商環境,讓社會更繁榮和諧。多年來舉辦不同的社會活動,包括世界社企論壇2016、社企研討會、優秀員工嘉許計劃,及不同的講座和分享會,現時會員數目佔全港社會的4成。香港社會企業總會推展的“社企認證”,是一套專業、客觀、全面性的憑審系統。能幫助社企認清不足之處,針對性地改善運營能力,增加透明度,提升公眾人士及潛在投資者對社企的認識。

  作為開創共享經濟商業新模式的ZHO共享紙巾不但國內發展迅猛,而且走出了國門,走向了世界。香港是ZHO共享紙巾走向世界重要的中轉站。即將在香港亞洲博覽館舉行的520ZHO共享紙巾一周年慶典上,ZHO共享紙巾將公佈最新發展戰略,巨資入股香港上市公司,並正式與香港大型地產商達成戰略合作,全面入駐香港商場、小區、寫字樓。此時香港社會企業總會來ZHO共享紙巾總部參觀考察,有利於推進ZHO共享紙巾在香港業務的開展,提升ZHO共享紙巾在香港的知名度。

 
  香港社會企業總會大灣區考察團來ZHO共享紙巾總部參觀考察,發揮了橋樑紐帶的作用,有利於推動ZHO共享紙巾與香港社企的合作,也為ZHO共享紙巾入駐香港做了鋪墊。

http://www.shaanxiedu.com/ppnews/20180518/193632.shtml
最新消息及活動
香港社會企業總會 第九屆周年大會 暨 座談會 - 2018/10/02
「DBS x 香港社會企業總會」香港社企員工嘉許計劃2018 - 2018/08/24
邀請參展「第六屆中國公益慈善專案交流展示會」 - 2018/07/26
社企培訓工作坊: 管理不二法門-從好口才開始 - 2018/07/16
更多...
 

 

品牌再生:330