香港社會企業總會有限公司-HKGCSE :: 最新消息及活動
  ENGLISH     简体中文
     
   
 
最新消息及活動 返回
香港社會企業總會 – 百龍匯智人力資源管理獎 - 2018/03/29



香港社會企業總會
百龍匯智人力資源管理獎
報名詳情


主辦機構
香港社會企業總會
 
目的
完善的人力資源管理制度令社企營運良好,從而持續經營,更可促使業務蓬勃發展。由「百龍匯智人力資源中介社企」贊助,「人力資源管理獎」旨表揚獲「社企認證」的社企於人力資源政策與實踐上的出色表現。
 
對象
獲「社企認證」的社企。
 
內容
「人力資源政策與實踐」是「社企認證」所提倡的社企管理八大範疇之一。出色的人力資源管理不但令其員工成為社企的資本,亦可協助社企全面性地規劃業務,發展創新項目。獲「社企認證」的社企可以其人力資源管理的成就填寫表格參加「百龍匯智人力資源中介社企」贊助的「人力資源管理獎」,肯定其社企表現。
 
申請資格
於2018年3月31日前已獲並持有有效「社企認證」的社企
注意事項:
  1. 每個合資格的社企只可遞交一份報名表格。
  2. 費用全免。
 
評審準則
  1. 主辦機構以下列準則選出入圍社企。評審準則如下:
評審題目 形式 比例
甲:人力資源政策及措施 選擇題 50%
乙:人力資源理念與實踐
*此部分由評審小組評分
問答題 40%
丙:人力資源政策文件證明 文件提交 10%
  1. 評審小組由以下專業人士組成:
首席評審: 朱靜華博士 (退休長者協會有限公司創會主席兼
      百龍匯智人力資源中介社企負責人)
成員:   馬錦華先生太平紳士 (長者安居協會創會總幹事及董事)
      趙立基先生 (魅力薈萃有限公司行政總裁)
  1. 主辦機構以報名表格分數通知入圍社企的申請人,預約進行電話訪問。訪問將由首席評審及主辦機構秘書處負責,申請人將被訪問甲部提交的資料。
  2. 電話訪問後將會選出兩個最佳人力資源管理的社企,包括一名「傑出人力資源管理大獎」及一名「人力資源管理優異獎」。
 
類別 獎品
香港社會企業總會–百龍匯智傑出人力資源管理大獎 (一名) 現金獎港幣8,000及獎狀一張
香港社會企業總會–百龍匯智人力資源管理優異獎 (一名) 現金獎港幣4,000及獎狀一張
所有得獎者將會個別通知,並會於社企總會會員通訊及FACEBOOK內公佈。
 
報名方法
填寫報名表格,並於截止日期前電郵至 [email protected]、傳真至3565 4753或郵寄至香港九龍觀塘鴻圖道16號志成工業大廈12樓1205室,註明「香港社會企業總會 - 百龍匯智人力資源管理獎」。
 
重要日期
開始報名 2018年3月29日
截止日期 2018年5月7日晚上11時59分
(電郵接收時間以本會伺服器時間為準,郵寄則以郵戳為準)
公佈結果 2018年6月1日
 
活動條款及細則
  • 每位申請者必須是於2018年3月31日前已獲並持有有效「社企認證」的社企 (下簡稱「社企」) 的現任員工或負責人。
  • 每間申請之社企以「社企認證」編號識別,同一個編號不可遞交多於一份報名表格。
  • 報名表格一經遞交,均不能作修改,亦不獲退還。
  • 申請之社企須確保於報名表格中提交的資料真確無誤。如報名表格資料不全或失實,主辦機構保留接受有關申請之權利。
  • 在評審過程中,申請之社企須應主辦機構要求提供所需協助,補充所需資料及文件,以供核實。
  • 所有評審結果,以主辦機構最後決定為準。申請之社企不得對結果提出異議。
  • 主辦機構有權要求得獎社企之申請者出示香港身份證、或其他有效文件核實身份。
  • 申請之社企一旦遞交申請表,相等於接納所有條款及細則,如主辦機構相信有任何違反此活動的相關條款及細則的行為,主辦機構將保留隨時取消其參賽及獲獎資格的權利,是次比賽亦不設任何上訴機制。
  • 主辦機構將保留一切活動中之最終決定權,包括演繹、更改、取消或暫停此活動的條款及細則、獎項及其他安排,而不需另行通知。
  • 申請之社企所提供的個人資料,將由主辦機構用作有關是次活動之通訊及推廣的用途。如申請單位欲取得或更改個人資料,請以書面方式將有關要求電郵至 [email protected] / 傳真至3565 4753 / 郵寄至香港九龍觀塘鴻圖道16號志成工業大廈12樓1205室。
 
查詢
香港社會企業總會有限公司
地址: 香港九龍觀塘鴻圖道16號志成工業大廈12樓1205室
電話: (852) 3616 6951  傳真: (852) 3565 4753
電郵: [email protected]     FB: 香港社會企業總會

現已停止接受報名


最新消息及活動
香港社會企業總會 x Madcradle Online:社企「數碼營銷」講座 - 實戰成功四步曲 - 2018/05/23
香港社會企業總會贊助你參與「世界社企論壇2018」 - 2018/05/03
社企總會大灣區兩天考察團(中山、江門及珠海)-已截止報名 - 2018/04/16
社企培訓工作坊 - 實戰市場之製造品牌 - 2018/03/27
更多...
 

 

品牌再生:330