香港社會企業總會有限公司-HKGCSE
ENGLISH     繁體中文
     
   
 

 

 

最新消息及活动 返回
社企总会大湾区两天考察团(中山、江门及珠海)-已截止报名 - 2018/04/16

精彩行程一览:
 
第一天:早上于深圳湾口岸集合~乘坐旅游巴到中山享用午膳~与中山市企业家及「共享纸巾」品牌ZHO交流~乘坐旅游巴到江门~参观企业孵化器(创业中心)(~入住酒店~享用晚膳
 
第二天:早餐后乘坐旅游巴到珠海~参观香洲埠、横琴规划展示厅~享用午膳~乘坐旅游巴到珠海九洲港码头解散(约2:15pm)

参观点介绍
共享纸巾(中山市)  「共享纸巾」品牌ZHO在中山共铺设了5000多台共享纸巾机,覆盖全国150多座城市,亦荣获“年度中国十大创新模式”奖。用户只须以手机扫描QR二维码,即可从自动售卖机每天免费取得一包纸巾。座地式的大型机柜可张贴宣传海报,亦配备液晶显示屏,可播放视频广告,结合网上营销实现盈利。
珠西创谷(江门市)
 
珠西创谷为全省获认定的四个孵化器中最年轻的粤港澳台科技企业孵化器,专注于发展数据应用、电子商贸、工业自动化、智能产品等重点科技领域。专为新创科技企业而设的计划,协助初创和科技企业加快发展业务,如协助科技公司孕育意念、创新及发展,更提供完善基础建设、科技转移、市场拓展及多项服务。
香洲埠、横琴规划展示厅(珠海市)
 
香洲埠位处横琴七大产业之一的文化创意产业区域,是第一家被重点招商引资引进的项目。由香洲埠由珠海景富旅游开发有限公司打造,以四川成都洛带博客小镇为蓝本,采用「国宝级非遗工艺」的古法施工,力图重现百年前香洲埠的繁华风貌。(尚未正式对外开放)
 
横琴新区规划建设展示厅位于莲花大桥北侧,展示珠海、横琴的规划蓝图,从而招商引资。展示厅采用最先进声光电展示技术的横琴新区沙盘,加上效果动画,市民可在展示厅内详细了解横琴新区的未来规划。展示厅内安排专人讲解。


订位手续:
  1. 经网上报名后,参加者会收到一封电邮确认,请按照提供的付款方式于7天内支付全数报名费。银行确认过数后,本会将发出收据作实。
  2. 一经确认,所缴费用概不发还,也不得转予他人使用。
  3. 如遇外币浮动、交通工具、酒店等涨价,本会保留出发前调整收费之权利。
  4. 请参加者必须于报名日提供旅游证件上之正确姓名,并清楚地核对收据上显示之姓名及证件数据。
  5. 如发出机票后或于机场发现参加者姓名及资料有错误,航空公司有权要求以正价重新购买机票,有关费用须由参加者承担。
  6. 本会保留接受报名与否之最终权利。
团费包括:
  1. 酒店:行程表上所列或同级酒店,以两位成人共享 1 房为标准。如需入住单人房,需额外收费HK$150,实际安排视乎酒店房间而定。
  2. 采用专车及行程表内所列之各种交通工具。(不包括香港前往深圳湾及珠港返回香港的交通工具)
  3. 膳食:三正餐、一早餐
  4. 参观企业/组织:行程表内所列的企业及组织
  5. 十万元平安险及五千元意外医疗险
  6. 司机出团小费
团费不包括:
  1. 旅游证件、各国入境签证及办证费用。
  2. 个人旅游综合保险
  3. 行程以外观光节目、自费活动项目、特定门票及一切私人性质消费。
  4. 延期逗留者酒接送、停留附加费及其他因延期逗留而产生之费用。
  5. 因私人问题、罢工、台风或突发情况而非本会所能控制而引致之额外费用。
旅游证件及签证问题:
  1. 参加者所持之港澳居民来往内地通行证必须于行程期间有效(以回程日期计算)。如使用其他证件,请自行预备所需签证。
  2. 因证件问题而引致的延误或额外开支,包括各项手续费等,本会概不负责。
特殊情况问题:
  1. 任何参加者在各项活动安排中,经常不遵守服务人员指引,对其他参加者作出滋扰,本会有权视乎情况而取消其随团资格,不会退还任何费用,而离团后一切行动概与本会无关。
  2. 参加者不得中途离团。如在旅程中自行离团或放弃行程,余下之费用概不发还,而离团后需自负责任,一切与本会无关。
  3. 如遇特殊情况,本会有权在启程前或出发后取消或替换任何一项参观项目,本会亦有权配合实际环境状况缩短或延长旅程,在此情况下费用将酌量增减。
  4. 各参加者在参与行程中安排或自费活动时,须遵守服务人员之指引及安排,参加者须自行评估当时身体状况、活动时的天气情况或内容,在有需要时可自行向医生或专业人士寻求意见,参加者须自行承担一切引起之责任损失及费用等。
  5. 因交通延误、天气、政府颁布及实施临时法令时需要更改行程或航机,而导致参加者增加额外费用,本会将不负任何责任。
  6. 因战争、政变、罢工、交通工具、酒店、餐厅及观光机构之疏忽或其他不受控制的意外 而直接或间接导致参加者伤亡、财物遗失及损毁、精神受损等,本会一概不负责任。
  7. 非本会直接提供之服务,而牵涉合作机构,包括:航空公司、轮船、火车、旅游巴士、酒店、餐厅、娱乐观光等项目(委托合作机构),如遇延误,财物遗失及损毁、意外伤亡,精神受损等,均按当地法律向该机构直接交涉或追讨赔偿。在此情况下,本会一概不对该等事项负上责任。
  8. 参加者必须遵守各国政府法例,严禁携带违例物品入出境。
其他事项:
  1. 为使各参加者获得更完善的旅游保障,本会建议各位必须自行购买旅游综合保险。
  2. 是次交流活动只属结伴同行,社企总会仅负责联系工作。行程牵涉的任何责任均由参加者自行承担,社企总会概不负责。
  3. 如有任何争议,香港社会企业总会有限公司将保留最终决定权。

【此考察团已顺利完成,多谢各位支持】

最新消息及活动
社企营运能力提升计划18-19 现已接受报名 - 2018/12/10
「DBS x 香港社会企业总会 香港社企员工嘉许计划2018」圆满结束 - 2018/11/16
香港社会企业总会 第九届周年大会 暨 座谈会 - 2018/10/02
「DBS x 香港社会企业总会」香港社企员工嘉许计划2018 - 2018/08/24
更多...